※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

排卵予定日に行為をしました。生理予定日5日前に鮮血がありました。今、生理予定日から5日目ですが生理が来そうで来ない感じです。生理予定日2日目に検査しましたが陰性でした。もう一度検査した方がいいですか?

排卵予定日に行為をしました。
(アプリでの予定日)
生理予定日5日前に鮮血がありました本当に少しだけ。
いま、生理予定日から5日目ですが生理が来そうで来ない感じです。たまに生理痛があるというか…。
生理予定日2日目に検査しましたが陰性でした。
この場合もう一度検査した方がいいですか??

コメント

ありぽ‪♥おっさん監視員

検査薬だと生理予定日の1週間後が正しい検査結果が出るのでもう1回検査してもいいと思います🙋‍♀️

• 🐰

🐰

もう一度してみます!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

検査薬は1週間から10日後が正規の期間なのでその期間まで待つのも手ですが、予定日から2日で薄い線もでなかったら、排卵日がズレたりしてないと陰性なのかなーと思います😖

• 🐰

🐰

やっぱり、妊娠してないですかね;;
    もしこのまま来なければもう一度検査します!不正出血もあったのですが病院とか行っほうがいいのでしょうか??

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま待って、ちゃんとした生理が来なかったら、1度病院で見てもらった方がいいかもしれません😖
    ここで質問されてる方のを見ててもだいたい生理予定日には薄く線出るみたいなので、
    私自身は予定日1週間後からしか試したことないのでなんとも言えませんが😭

• 7月6日