その他の疑問 ダイエットについてなのですが内もも(特に足の付け根のところ)はどう… ダイエットについてなのですが 内もも(特に足の付け根のところ)はどうやったら痩せますか? 調べに調べて寝転がって足をVの字にして圧をかけながら閉じたり開いたりというのをやっているのですがイマイチ効いてるのか分からないです💦 簡単にできてオススメの運動などあったら教えてください 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 ダイエット 運動 足の付け根 くまぴ(6歳, 8歳) コメント べる おしりの穴?膣?を締めるようにギュッとするのを暇さえあればしています!! 結構効果あると思います😝 7月6日 くまぴ お尻が鍛えられそうですが内ももにも効果あるならやってみます🤩 7月6日 べる 私はおしりよりもお股の内側がすごく疲れます(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
お尻が鍛えられそうですが内ももにも効果あるならやってみます🤩
べる
私はおしりよりもお股の内側がすごく疲れます(笑)