コメント
べる
おしりの穴?膣?を締めるようにギュッとするのを暇さえあればしています!!
結構効果あると思います😝
べる
おしりの穴?膣?を締めるようにギュッとするのを暇さえあればしています!!
結構効果あると思います😝
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの旦那さんやお父さんって セールスにどんな対応しますか??😅 旦那はそもそも話を聞くのが面倒くさいタイプなので ある程度あしらいますが それでもすぐにってより多少待ったりするので 早く切り上げりゃいいの…
至急お願いしたいです!!! スギ薬局やコスモスなどのドラッグストアに売っているようなトイレットペーパーで、 拭いてもトイレットペーパーがくっつかず、トイレットペーパーのクズが出ず、ペーパーが硬くない、コスパ…
保育園に通っている子供たち 病気で登園許可がいる時に治ったと思ったら朝イチに病院で登園許可もらってそのまま保育園に行きます。 先生にはそうする事は報告済みです。 こういう登園って保育園からしたら迷惑なんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまぴ
お尻が鍛えられそうですが内ももにも効果あるならやってみます🤩
べる
私はおしりよりもお股の内側がすごく疲れます(笑)