コメント
のんの
私もPMSが酷くて、命の母ホワイト飲んでます!
本当に辛いですよね。吐き気も分かります!悪阻が始まったの?って思うくらいですよね😭
本題ですが、私も命の母を飲みはじめてから生理が1週間遅れたので症状が一緒だ!とびっくりしてます。
ネットにも生理が遅れるとかの情報もなく、思い当たるのが命の母だったので...
同じ症状すぎてコメントしてしまいました💦役に立つ返事ではなくてすみません😭
退会ユーザー
私は命の母飲んでから生理不順がなくなりました!10年間くらい生理不順が治ったのでビックリです💦
-
ママり
人それぞれですね😅
PMSが少しは良くなるので飲まないとしんどいです💦- 7月7日
ママり
やっぱり命の母飲むと遅れるんですかね💦
早く生理きて終わってほしいのに遅れてるからいつ来るのかモヤモヤします😓生理痛みたいにお腹痛いし腰も痛いので早くきてほしいんですが💦
産後こんなにPMSが酷くなるとは思わなかったので辛いですよね😭
のんの
私も飲み始めてから遅れたので、何か作用があるんですかね?
生理来る前のだるーい感じですよね😰
本当にそうですよね💦PMSがこんなにも辛いとは...だし、子ども達にも八つ当たりしないようにと必死だし何だこりゃですよね😩
ママり
育児ストレスとPMSでイライラが凄すぎてコントロールできず💦
同じ方がいて安心しました😂ありがとうございました!
のんの
こちらこそありがとうございます💕
私も同じ感じなので、お互い命の母飲みながらストレス発散(なかなか難しいですが)しましょー!😄🤝✨