※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
サプリ・健康

2人目を出産後、PMSが酷くなりおりものも増えイライラが半端なくつわり…

2人目を出産後、PMSが酷くなりおりものも増えイライラが半端なくつわりみたいに吐き気がでるようになりました。
それが毎月少しずつ酷くなりなかなか病院へも行けないので命の母ホワイトを飲み始めました。
そしたらイライラや吐き気が気持ちなくなったものの生理が遅れるようになりました。
生理予定日から5日過ぎてます。
命の母を飲むとホルモンバランスの関係で生理が遅れたりするのでしょうか?

コメント

のんの

私もPMSが酷くて、命の母ホワイト飲んでます!
本当に辛いですよね。吐き気も分かります!悪阻が始まったの?って思うくらいですよね😭

本題ですが、私も命の母を飲みはじめてから生理が1週間遅れたので症状が一緒だ!とびっくりしてます。

ネットにも生理が遅れるとかの情報もなく、思い当たるのが命の母だったので...

同じ症状すぎてコメントしてしまいました💦役に立つ返事ではなくてすみません😭

• ママり

ママり

やっぱり命の母飲むと遅れるんですかね💦
    早く生理きて終わってほしいのに遅れてるからいつ来るのかモヤモヤします😓生理痛みたいにお腹痛いし腰も痛いので早くきてほしいんですが💦
    産後こんなにPMSが酷くなるとは思わなかったので辛いですよね😭

• 7月6日
  • のんの

のんの

私も飲み始めてから遅れたので、何か作用があるんですかね?

生理来る前のだるーい感じですよね😰
    本当にそうですよね💦PMSがこんなにも辛いとは...だし、子ども達にも八つ当たりしないようにと必死だし何だこりゃですよね😩

• 7月6日
  • ママり

ママり

育児ストレスとPMSでイライラが凄すぎてコントロールできず💦
    同じ方がいて安心しました😂ありがとうございました!

• 7月6日
  • のんの

のんの

こちらこそありがとうございます💕
    私も同じ感じなので、お互い命の母飲みながらストレス発散(なかなか難しいですが)しましょー!😄🤝✨

• 7月6日

私は命の母飲んでから生理不順がなくなりました!10年間くらい生理不順が治ったのでビックリです💦

• ママり

ママり

人それぞれですね😅
    PMSが少しは良くなるので飲まないとしんどいです💦

• 7月7日