ガラピコプ〜
わかります😂だるいですよね。。今日なんて天気も悪いのでよけい身体が重いですね💦
旦那さんお子さんたち連れてどこか出かけてくれたんですね✨✨羨ましいです😭❤️
4人のママ
私も今日は朝から何もしたくなくてソファーでごろーん状態です。
子供達はテレビ観てお菓子食べてます。
早く主人が帰ってきて連れ出してほしいです笑
ガラピコプ〜
わかります😂だるいですよね。。今日なんて天気も悪いのでよけい身体が重いですね💦
旦那さんお子さんたち連れてどこか出かけてくれたんですね✨✨羨ましいです😭❤️
4人のママ
私も今日は朝から何もしたくなくてソファーでごろーん状態です。
子供達はテレビ観てお菓子食べてます。
早く主人が帰ってきて連れ出してほしいです笑
「憂鬱」に関する質問
パートで給与明細見たら出勤日数が違くて修正してもらったことある方いますか? 飲食店チェーンで働いています。本当は締日の数日後に事務所に1ヶ月分のタイムカード履歴が貼られていてサインしなきゃいけないシステムで…
保険屋さんからランチ会のイベントのお知らせがあって、明日なんですけど断り方が分かりません。 先月行く予定だったのですが、息子が病院に行かなきゃいけなくなって断りました。 明日は予定もなく、ただ行きたくないで…
マイホームブルーです... もう4年目ですが、育休中で家にいる時間が長いからなのか憂鬱です😭 主に日当たりなんですが、家が南東向きなんですが南側の割と近い距離に家が建っているので全く日が入らず、窓の景色も隣の家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント