お金・保険 お子様が人工内耳の手術をされた方いましたら教えてください。娘は先天… お子様が人工内耳の手術をされた方いましたら教えてください。 娘は先天性難聴で近々人工内耳の手術をすることになりました。 手術をするにあたって、手術後の様子や聞こえの具合を教えていただけたらなと思います🙇♀️🙏 術後は目眩や吐き気、頭痛がすると聞いたのでどのように対応したかなど。 また、手術、入院するにあたって保険適用されたと思うのですが、実費ではいくらほど支払ったのかも知りたいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 4 保険 実費 3児ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 一日百笑 形成手術ではないですか?中ですか? わたしは形成手術のみしました。 7月6日 3児ママ 人工内耳の埋め込み手術みたいなんですが…… 7月6日 ルイ 息子が人工内耳してます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
人工内耳の埋め込み手術みたいなんですが……