雑談・つぶやき 生後5ヶ月の末っ子。昨日旦那に拒絶反応見せてギャン泣きしてショックう… 生後5ヶ月の末っ子。 昨日旦那に拒絶反応見せてギャン泣きしてショックうけた旦那が今日俺こいつと一緒に寝る!親って認識されてないとかショックすぎる!って言って産まれて初めてパパと寝てる。心配で全然寝れなかったT_T笑 上の子達の時は新生児の時に一緒に寝ててやっぱり心配で寝れなかったけど今回は初めてが生後5ヶ月って余計に心配。笑 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 新生児 親 パパ 上の子 ギャン泣き 3人のシングルまま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント