お出かけ さいたま コクーンシティーは何も購入しなかった場合は、駐車場料金割高… さいたま コクーンシティーは何も購入しなかった場合は、駐車場料金割高になりますか? 先日、キドキドと昼食を取りましたが…2000円ほど駐車料金取られてしまいました。 みなさん当たり前のようにコクーンに行った時は駐車料金支払いしていますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 車 料金 キドキド まみぃ(6歳, 9歳) コメント ゆーママ ご飯食べたら駐車無料のサービス受けれませんでしたか?👀 7月6日 まみぃ 返信ありがとうございます。 キドキドと昼食で出したのですが…5時間はいたと思います。 7月6日 ゆーママ 滞在時間長かったんですね👀コクーンって無料時間の料金設定が高めなので映画見る以外はささっと済ませること多いです… 7月6日 まみぃ やはりそうなんですね、、。最近越してきて、遊びに行って買い物して〜なんてやってたら駐車料金で後味悪くなりました😭 みなさんささっと帰ってるんですよね、きっと。。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
返信ありがとうございます。
キドキドと昼食で出したのですが…5時間はいたと思います。
ゆーママ
滞在時間長かったんですね👀コクーンって無料時間の料金設定が高めなので映画見る以外はささっと済ませること多いです…
まみぃ
やはりそうなんですね、、。最近越してきて、遊びに行って買い物して〜なんてやってたら駐車料金で後味悪くなりました😭
みなさんささっと帰ってるんですよね、きっと。。