コメント
ゆーママ
ご飯食べたら駐車無料のサービス受けれませんでしたか?👀
ゆーママ
ご飯食べたら駐車無料のサービス受けれませんでしたか?👀
「車」に関する質問
隣のおうちの洗濯物が何日も干してあったら心配になりませんか?。 我が家の隣に60代くらいのおじさんが1人で住んでいます。 (結構おしゃべりな人で変わった人だけど…笑) 5日間くらい洗濯物干しっぱなしで見かけてませ…
地域や車種、メーカーによって異なるのはわかってるので、経験談聞きたいです! 8月下旬にトヨタで新車を購入しました。 やっと先日車ができて(まだ名古屋)ナンバープレートが希望で通ったそうです。 きっとこれから…
チャイルドシートの位置について質問です。 2人目出産時に上の子が1歳10ヶ月です。 車はノアに乗っており、 今は運転手席の後ろにチャイルドシートを設置してます。 2人目が産まれたら、上の子は助手席の後ろ、 下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
まみぃ
返信ありがとうございます。
キドキドと昼食で出したのですが…5時間はいたと思います。
ゆーママ
滞在時間長かったんですね👀コクーンって無料時間の料金設定が高めなので映画見る以外はささっと済ませること多いです…
まみぃ
やはりそうなんですね、、。最近越してきて、遊びに行って買い物して〜なんてやってたら駐車料金で後味悪くなりました😭
みなさんささっと帰ってるんですよね、きっと。。