※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りここ
家族・旦那

今日義両親が家に来ます。いつものことなんですが朝9時前に来るんです😰…

今日義両親が家に来ます。いつものことなんですが朝9時前に来るんです😰
だいたい昼の3時までいますが朝早すぎだと思うのはわたしだけでしょうか💦
特に遠方に住んでるわけでもなく車で40分ぐらい。月1です。夫がいない平日も同じように来ます。
現在の住居は元々夫の実家なんで遠慮がなく、勝手にタンスあけたり掃除はじめたりでやめてほしいのに夫もなにも言わない(*_*)朝が死ぬほど弱いのでしんどすぎます、、、

コメント

ゆー

9時ならそこまで早いなって感覚はないです💦
でも長時間いるのは嫌だし、家のもの物色されるのも嫌ですね😭

めいママ

私も9時はきついですね笑
月一は気を使うし、私なら勝手に開けんなってはっきり言っちゃいそう(笑)

みっふぃー

いくら家族とはいえ9時前は早すぎます!旦那さんは何とも思わないんですかね?
朝早く来る上に、勝手にタンス開けられたら私ならブチ切れそうです😂

そよかか

9時だと掃除機かけるのも悩むくらいの時間ですよね…💦
せめて10時にしてもらうとかが助かりますね✨

私も9時はきついです💦
もうすぐ来るってことですね🤦‍♀️

みー

9時は早いです。せめて11時。タンス開けたらやめてくださらない?ってちゃんと言いましょう〜 !