ママリ
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
主人には座ってするように言ってます!笑
子どもたちには言ってないです😫💦
やっぱり座ってしてもらったほうが跳ねないし良いですよね🤔
壁に染み付いてたら壁紙替えるとかしか手段がないのですかネ…💔

ママリ
ですよね💦
もう立ってする癖がついちゃってるから口うるさく言わないとダメっぽいですが頑張ります😆👍笑
業者も視野に入れてみます❤
ありがとうございます🙏✨
ママリ
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
主人には座ってするように言ってます!笑
子どもたちには言ってないです😫💦
やっぱり座ってしてもらったほうが跳ねないし良いですよね🤔
壁に染み付いてたら壁紙替えるとかしか手段がないのですかネ…💔
ママリ
ですよね💦
もう立ってする癖がついちゃってるから口うるさく言わないとダメっぽいですが頑張ります😆👍笑
業者も視野に入れてみます❤
ありがとうございます🙏✨
「トイレ」に関する質問
今、新生児と過ごしているのですが、皆さまは里帰りしない選択をされた方で、家事ってどのくらいされてますか? 食事は冷食か惣菜かカット野菜のサラダと冷や奴等 洗濯を2回回してあとは時々トイレ掃除してます 掃…
虐待してしまったため、離婚し夫に親権を譲りたいです。 今日児相に報告することを考えています。 ・お尻を叩きました。(2回) ・うるさい!と怒鳴りました(何回も) ・ご飯を無理やり食べさせました(便秘予防や風邪…
そろそろトイトレを、、と思っているのですが、何か始めるのがいいかさっぱりわかりません。 アドバイスください。 ・トイレに誘うも断られる ・最近お姉さんパンツをゲット ・久しぶりに座ってくれる ・だけど、出ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント