住まい 戸建てに引っ越す前に掃除をした方が良いでしょうか。荷解き前の掃除でも問題ないでしょうか。 戸建てに引っ越す前、一度掃除しにいきましたか? バルサンとか、、 遠方なのでめんどくさくて😭 荷解き前に掃除🧹でも平気ですかね? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 戸建て 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オープンハウスしてたからもあると思いますが、バルサンしなかったこと、後悔しました😇 荷解き前に掃除なんてできないです😇 6月20日 はじめてのママリ🔰 掃除は先にしましたが、バルサンはしませんでした。新築だけどその後出ました😫 当日荷解きの前に掃除はしんどいと思います… 6月21日 はじめてのママリ🔰 田舎なので防ぎきれないところもあるんですが、見た目度外視で虫除けの薬撒いたり、室内にムエンダーみたいな薬シュッとしたりです。 すみません、新幹線ですか、予想以上に遠すぎて…それなら当日掃除もわかります😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 同じですー! 本当に全てダメなので辛いですよね😢 確かバルサンとかって侵入防止効果もあるみたいだし、気持ち違いますよね! 6月21日 はじめてのママリ🔰 それはどっちですか?掃除行ったってことですか?行かなかったですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 うわ〜😭😭😭😭戸建てってやっぱり出やすいですよね、、それ以降どう対策してましか?? 遠方で新幹線の距離なので掃除だけしに行くのがめんどくさくて😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 はあもう嫌😭奴が出て退治できなくて一万払って業者呼んだことあるレベルで無理なので怖いです😭絶対バルサンします、、 そうなんです💧もう4ヶ月の赤ちゃん連れて内見だけでもへとへとだったので、さらに暑いし一回で済ませたくて😂 6月21日
はじめてのママリ🔰
掃除は先にしましたが、バルサンはしませんでした。新築だけどその後出ました😫
当日荷解きの前に掃除はしんどいと思います…
はじめてのママリ🔰
田舎なので防ぎきれないところもあるんですが、見た目度外視で虫除けの薬撒いたり、室内にムエンダーみたいな薬シュッとしたりです。
すみません、新幹線ですか、予想以上に遠すぎて…それなら当日掃除もわかります😭
はじめてのママリ🔰
同じですー!
本当に全てダメなので辛いですよね😢
確かバルサンとかって侵入防止効果もあるみたいだし、気持ち違いますよね!
はじめてのママリ🔰
それはどっちですか?掃除行ったってことですか?行かなかったですか?
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭😭😭😭戸建てってやっぱり出やすいですよね、、それ以降どう対策してましか??
遠方で新幹線の距離なので掃除だけしに行くのがめんどくさくて😭
はじめてのママリ🔰
はあもう嫌😭奴が出て退治できなくて一万払って業者呼んだことあるレベルで無理なので怖いです😭絶対バルサンします、、
そうなんです💧もう4ヶ月の赤ちゃん連れて内見だけでもへとへとだったので、さらに暑いし一回で済ませたくて😂