コメント
はじめてのママリ🔰
オープンハウスしてたからもあると思いますが、バルサンしなかったこと、後悔しました😇
荷解き前に掃除なんてできないです😇
はじめてのママリ🔰
オープンハウスしてたからもあると思いますが、バルサンしなかったこと、後悔しました😇
荷解き前に掃除なんてできないです😇
「住まい」に関する質問
悩んだけど戸建てを買って、マイホーム最高!!となった方のお話聞きたいです🥺 元々上の子が小学校に上がるタイミングで引越したく家を探しており、先日建売を契約をしたのですが、SNS上だと今は家を買わない方が良いとか…
緊急車両が通る道路の近くにお住まいの方、サイレンでお子さんは起きませんか?🥲 今賃貸なんですが、1日に1回は救急車や消防車が通ります。 子どもが寝ている時に来られるとサイレンで子どもが起きてしまうことがあり、…
明日までに決めなきゃなのですが、家のことで相談いいですか😭 三階建て戸建 1.2階はグレータイル、3階はフローリングなのですが、 階段は何色がいいと思いますか?!😭😭😭 ほんとーに決まりません! 夫とも意見が合いま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除は先にしましたが、バルサンはしませんでした。新築だけどその後出ました😫
当日荷解きの前に掃除はしんどいと思います…
はじめてのママリ🔰
田舎なので防ぎきれないところもあるんですが、見た目度外視で虫除けの薬撒いたり、室内にムエンダーみたいな薬シュッとしたりです。
すみません、新幹線ですか、予想以上に遠すぎて…それなら当日掃除もわかります😭
はじめてのママリ🔰
同じですー!
本当に全てダメなので辛いですよね😢
確かバルサンとかって侵入防止効果もあるみたいだし、気持ち違いますよね!
はじめてのママリ🔰
それはどっちですか?掃除行ったってことですか?行かなかったですか?
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭😭😭😭戸建てってやっぱり出やすいですよね、、それ以降どう対策してましか??
遠方で新幹線の距離なので掃除だけしに行くのがめんどくさくて😭
はじめてのママリ🔰
はあもう嫌😭奴が出て退治できなくて一万払って業者呼んだことあるレベルで無理なので怖いです😭絶対バルサンします、、
そうなんです💧もう4ヶ月の赤ちゃん連れて内見だけでもへとへとだったので、さらに暑いし一回で済ませたくて😂