退会ユーザー
7時半の朝寝前に1回目をずらして、12時半の昼寝前に2回目あげます。
2回目と3回目の間が開きすぎるのが気になるのでれば、ミルク就寝前に飲んでるし3回目も少し時間を繰り上げます。
みなとちゃん
うちも完ミでした^_^ 私なら11時に離乳食にして食後ミルクをあげるかもです😆 徐々に食後ミルクに切り替えて行くと自然に3回食になっていきますよ☺️
退会ユーザー
7時半の朝寝前に1回目をずらして、12時半の昼寝前に2回目あげます。
2回目と3回目の間が開きすぎるのが気になるのでれば、ミルク就寝前に飲んでるし3回目も少し時間を繰り上げます。
みなとちゃん
うちも完ミでした^_^ 私なら11時に離乳食にして食後ミルクをあげるかもです😆 徐々に食後ミルクに切り替えて行くと自然に3回食になっていきますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
眠れないので吐き出させてください。 今年の春頃、4人目を授かりましたが心拍確認できず流産になりました。旦那以外の家族、友人には妊娠・流産のことは言っていません。 夏頃に、家族ぐるみで仲良しのファミリーとラン…
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント