子宮頸管は問題なし、お腹の張りは2分おきってどうなんですかね?ちなみ…
子宮頸管は問題なし、お腹の張りは2分おきってどうなんですかね?ちなみに入院中です😭
子宮頸管は変わってないなら産まれる可能性も無いに等しいのか難しくて不安🥲
- ままり(妊娠29週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も28週の時に同じ感じで1週間入院しました🥲
上の子が1日で子宮頸管3センチから0.5センチになって怖かったんですが2人目は臨月まで張りはめちゃめちゃあるけど大丈夫てかんじでした🙃
子宮頸管は問題なし、お腹の張りは2分おきってどうなんですかね?ちなみに入院中です😭
子宮頸管は変わってないなら産まれる可能性も無いに等しいのか難しくて不安🥲
はじめてのママリ
私も28週の時に同じ感じで1週間入院しました🥲
上の子が1日で子宮頸管3センチから0.5センチになって怖かったんですが2人目は臨月まで張りはめちゃめちゃあるけど大丈夫てかんじでした🙃
「お腹の張り」に関する質問
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
妊娠中に悪阻で自宅療養となり休職したまま産休まで休んだ方おられますか? (切迫以外の理由だと助かります) 現在悪阻の診断で休職中ですが、初期血液検査で貧血を指摘されたのと普段からお腹の張り、目眩や立ちくらみ…
31週に入ってから、お腹の張りがすごくて😭 私は今31週4日目の初マタです😌 31週に入ってから、お腹の張りが増えてきて心配です。 病院に電話してみても、出血とか痛みがなくて、胎動もあるなら、様子見で大丈夫ですよ🙆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子が30週でいきなり短くなって臨月まで入院、退院したその日に陣痛て感じで、
2人目は1週間だけ入院して大丈夫でした
ままり
コメントありがとうございます
私の場合点滴(張りどめ24時間)ありで2分おきに張ったりしてて、でも子宮頸管は40mmある状態なんです😭
点滴とか内服とかしましたか?