妊娠・出産 質問させてください。今現在3人目を妊娠中で5週目なのですがお腹が生理… 質問させてください。 今現在3人目を妊娠中で5週目なのですが お腹が生理が来る前、みたいな痛みがあります。 出血などはないのですが、大丈夫なのでしょうか。。。 そして、座ってるのもしんどいくらいの腰痛もあります。 同じ経験をされた方アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠中 3人目 夫 こはまま(5歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 心配でしたら 産婦人科に連絡した方が いいと思います! 私は7wで切迫流産になりましたが 腰痛、出血がありました😅 7月6日 こはまま 分かりました、ありがとうございます! 連絡してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
分かりました、ありがとうございます!
連絡してみます!