ファッション・コスメ レイフィールドという美容院行ったことある方に質問です🥺友達にこのカー… レイフィールドという美容院行ったことある方に質問です🥺 友達にこのカード持ってけば50%offになるよとリピートチケットというものを貰ったのですが、 ネットで調べると友達紹介チケットというものが存在するみたいで同じものなのか気になって質問させていただきます😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 美容院 友達 コキンちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー リピートチケットは、ご本人が再度来店したときに半額になるチケットだと思います😭 7月6日 コキンちゃん ですよね😓 その時は全然私も気づかず貰ったものの後から見たらリピートになっててあれ???ってなりまして😓 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ですよね😓
その時は全然私も気づかず貰ったものの後から見たらリピートになっててあれ???ってなりまして😓