家族・旦那 旦那と付き合ってる時に実家がふぐ料理提供してるからと、ふぐりんとい… 旦那と付き合ってる時に実家がふぐ料理提供してるからと、ふぐりんというキャラクターを授けられ、謎のノリ(私がふぐになって旦那に釣られる)が発生。笑 そしてそんな旦那に乗せられ、ふぐモチーフのLINEスタンプまで作ってしまいました🤣 こんな変なノリやってるご家庭ありますか?🤣 もうすぐ産まれる娘にもさせる気満々なんですけど…笑 娘によそでやられたら恥ずかしいから、覚えさすのはやめて欲しい…笑 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 旦那 キャラクター 家庭 料理 LINE あ(5歳11ヶ月) コメント こころ 喧嘩してしまうよりそんなノリが出来る家族は周りから見て微笑ましいですよ‼️ 娘さんも一気に社交的になれそう‼️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント