雑談・つぶやき 今日はダメダメだったなぁ😭⤵️後追いする娘にイライラ⤵️なかなか寝ない娘… 今日はダメダメだったなぁ😭⤵️ 後追いする娘にイライラ⤵️ なかなか寝ない娘にイライラ⤵️ グズグズギャン泣きする娘にイライラ⤵️ 家事もスムーズに出来ずイライラ⤵️ 久しぶりに、私も泣いてる娘と一緒に声を出す程に泣いた~😭⤵️⤵️ こんなダメダメなママを許して😖 ごめんね😢💧💧💧 大好きだよ💕明日はいっぱい笑おうね😆 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 家事 寝ない 後追い グズグズ ギャン泣き なお❤️たく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント しょうちゃんママ 私も一緒に泣いた経験あります 子育てあるあるかも 今日はたくさん笑ってぎゅーしたら良い日になります 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント