雑談・つぶやき お遊戯会の衣装1週間でさがしてくるの難しくないですか?白のレギンス、… お遊戯会の衣装 1週間でさがしてくるの難しくないですか? 白のレギンス、スパッツ 120だと大きいし、105だと小さいし。 憂鬱😮💨 最終更新:5時間前 お気に入り レギンス 憂鬱 ママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント モンちゃん💛🥟 1週間は少し短く感じます💦 もう少し前にお知らせして欲しいですねー😣 白ってありそうで、なさそうだし💦 あっても、この時期だと裏起毛だの 希望のサイズがなかったり、、ですよね😩 6時間前 ママ ありがとうございます😊 大きいの買ってきてみたんですが、保育園に聞いたら 来てみてダメだったら返品するかもしれないですと言われました😭😭 田舎だから ネットじゃないと無理なのに。 6時間前 モンちゃん💛🥟 えーっ😩😩 そこまで保育園がこだわりあるなら 園で一括で準備してほしいですね💦 保育園なら皆さん働いていて、お時間とれないのに💦 縫ってジャストサイズにお直しするとかですかね、、💦 それも手間ですよね😣 お疲れさまですー😢 サイズがあいますように😢 5時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
大きいの買ってきてみたんですが、保育園に聞いたら
来てみてダメだったら返品するかもしれないですと言われました😭😭
田舎だから
ネットじゃないと無理なのに。
モンちゃん💛🥟
えーっ😩😩
そこまで保育園がこだわりあるなら
園で一括で準備してほしいですね💦
保育園なら皆さん働いていて、お時間とれないのに💦
縫ってジャストサイズにお直しするとかですかね、、💦
それも手間ですよね😣
お疲れさまですー😢
サイズがあいますように😢