妊娠・出産 これって陣痛ですかね😓💦今回3人目の出産です!いきなり5分切ってるので… これって陣痛ですかね😓💦 今回3人目の出産です! いきなり5分切ってるのでどうなのかなと💦 昨日の夕方検診でグリグリしてもらいました! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 陣痛 3人目 検診 出産 はるmam(6歳, 9歳, 11歳) コメント まま 陣痛だと思いますー! 3人目!すごい!頑張ってください💓 7月6日 はるmam ですよね💦 こんなんだったかな?って感じで😅 病院に連絡してみます! ありがとうございます🙇💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmam
ですよね💦
こんなんだったかな?って感じで😅
病院に連絡してみます!
ありがとうございます🙇💕