お金・保険 教育費について子供の教育費ってどのくらいかかりますか?またどのくらい… 教育費について 子供の教育費ってどのくらいかかりますか? またどのくらい貯金があれば安心でしょうか?(老後は省く) 例えば小学校に入るまでにいくら貯金しといた方がいいとか… ネットで教育費について見たことありますがリアルな声を知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 5 貯金 小学校 教育費 はなみ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はなみ コメントありがとうございます! 700万というのは大学卒業までにかかる教育費でしょうか? 高校は出来れば公立へ行って欲しいですが私立の可能性もありますもんね💦 いくらあっても足りなさそうな予感です😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント