その他の疑問 来年2月頃に唐津市に引っ越しを予定しています。唐津市で人気のある幼稚… 来年2月頃に唐津市に引っ越しを予定しています。 唐津市で人気のある幼稚園はどちらでしょうか? 知り合いや友人がいないので口コミがなく、実際に住んでいる方やお子さんが通われてる方の声が知りたいです💦 よろしくお願いします🍀 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 3 口コミ 幼稚園 唐津市 引っ越し ぴぺ コメント あずあず リョウユー幼稚園は人気です\(^^)/ 7月8日 ぴぺ お返事ありがとうございます^^ リョウユー幼稚園…調べてみます◎ 7月12日 あずあず 息子はすみれ幼稚園に行ってます! 7月12日 ぴぺ すみれ幼稚園、調べていたら出てきました💡 栄養面にこだわった完全給食や自然が豊かな環境など魅力的ですね! ミニ曳山も唐津らしくて可愛いです^^ すみれ幼稚園で特によかった点は何かありますか? 7月13日 あずあず 果樹園もあり果物の収穫もできのびのび園生活できていると思います! 7月13日 ぴぺ 果樹園もあるんですね💡 普段の生活ではなかなかできない体験ができるのはいいですね! のびのび園生活できるのは理想的ですね^^ お話を伺っていると魅力がたくさんあるすみれ幼稚園も人気がありそうですが、やはり入園するのは大変なんでしょうか? 7月13日 あずあず そこまで大変ではなかったです👀💦 7月13日 ぴぺ そうなんですね!ありがとうございます^^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
お返事ありがとうございます^^
リョウユー幼稚園…調べてみます◎
あずあず
息子はすみれ幼稚園に行ってます!
ぴぺ
すみれ幼稚園、調べていたら出てきました💡
栄養面にこだわった完全給食や自然が豊かな環境など魅力的ですね!
ミニ曳山も唐津らしくて可愛いです^^
すみれ幼稚園で特によかった点は何かありますか?
あずあず
果樹園もあり果物の収穫もできのびのび園生活できていると思います!
ぴぺ
果樹園もあるんですね💡
普段の生活ではなかなかできない体験ができるのはいいですね!
のびのび園生活できるのは理想的ですね^^
お話を伺っていると魅力がたくさんあるすみれ幼稚園も人気がありそうですが、やはり入園するのは大変なんでしょうか?
あずあず
そこまで大変ではなかったです👀💦
ぴぺ
そうなんですね!ありがとうございます^^