※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
妊娠・出産

徳島で2人目以降を出産したママに、入院中上の子も病室に入れる産婦人科を教えてください。

こんばんは。

そろそろ2人目が欲しいなと言っていたら、この度授かることができました。
すごく幸せで楽しみなのですがスーパーママっ子な上の子のことを考えるといろいろ心配で。

そこで、徳島で2人目以降を出産したママに教えて頂きたいです。

出産した後、入院中上の子も病室に入れる産婦人科を教えて頂きたいです。
病室によっては、上の子と一切の面会禁止と聞き気になりました。

宜しくお願いいたします。

コメント

スティンキー

お住まいが徳島のどの辺なのか分からないのですが吉野川医療センターは上の子一緒に入院可能と聞きました😄

徳島市の方は分からないです🙄💦

• ともみ

ともみ

ありがとうございます🥺❤️
    住まいを記入してなくてごめんなさい🙇‍♀️

吉野川医療センターは上の子も一緒に入院できるんですね😳❤️✨

• 7月6日
nOmama‪⸜❤︎⸝‬

田宮にある祖川産婦人科に
行ってます🥺💛
わたしは上の子を一緒に泊まらせたりしたことはないですが、出来るようなので検討してみてください🧚‍♀️

お友達の子どもなどは面会控えてくださいと言われますが、その子の兄弟なら大丈夫です🥺

• ともみ

ともみ

お返事遅くなりました😂

祖川産婦人科大人気ですよね🥺♥️

上の子を泊まらせれるの凄くありがたいので、候補にいれさせて頂きます💕

ありがとうございました😊

• 7月22日