子育て・グッズ 急ぎなのですが、、離乳食にあげるためにじゃがいもを今すり鉢でとろと… こんばんは、遅くにすみません。 急ぎなのですが、、 離乳食にあげるために じゃがいもを今すり鉢でとろとろにして あるのですが (明日朝あげたいです) 冷蔵庫で大丈夫なのか それとも冷凍しておいた方がいいのか よかったら教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 冷凍 冷蔵庫 まあああこ(7歳) コメント 双子ママ 明日朝早い時間なら冷蔵、普通の9時とか10時くらいなら冷凍します!あくまで個人の感覚ですが💦 7月5日 ミッフィー 明日の朝なら冷蔵でいいと思います😊 7月5日 もっち 私は心配性なので冷凍してあげる時チンしてます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント