コメント
らむね
先週の土曜日にいきました!
9:30の開館目指して9:00頃到着しましたが、すでに入園待ちの列ができてました!駐車場は8割くらい埋まっている状況でした。
最初は列になって前の人が進むのをまっていたりしましたが、途中から人がばらけてくるので、自由に行き来して見ることができましたよ!ただ、朝一の情報なので、スヌーピーミュージアムの公式ツイッターで混雑状況見るのがいいかもしれないです。
グッズ売り場も混雑はしていましたが、そこまで苦痛を感じるほどではなく、レジもテキパキされているのですぐ回ってきました。
飲み物は持参しました。
リ🔰
お返事ありがとうございます😊
わぁ😂朝一に行っても行列なんですね💦
今日、これから息子と電車で行って来ようと思います💡
私がスヌーピー大好きで(笑)
公式サイトで混雑状況がみれるんですね💡オープン前には行けないですが、公式サイトみてみます💡あまりにもすごい人で混み合っていたら、息子はパパに預けていこうと思っていたので、わかりやすい情報ありがとうございました✨飲み物も持参していきます✨
らむね
そこまでの混雑では無かったのと、結構さら〜っと観ていく人もいたので、回転はよさそうでした!そんなに混んでないといいですね!1歳の子どもはワンワンがいっぱいと喜んでました(^^)お気をつけて!!
リ🔰
ありがとうございます😊✨
行ってきます✨