※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ🔰
お出かけ

土日に名古屋にある、スヌーピーミュージアムに行った方おられますか?土…

土日に名古屋にある、スヌーピーミュージアムに行った方おられますか??
土曜、日曜日の混み具合はどんな感じですか??
流れながら見てくような感じですか?
グッズ売り場も混みますか??
また、飲み物は持参して行った方がいいですか?

コメント

らむね

先週の土曜日にいきました!
9:30の開館目指して9:00頃到着しましたが、すでに入園待ちの列ができてました!駐車場は8割くらい埋まっている状況でした。
最初は列になって前の人が進むのをまっていたりしましたが、途中から人がばらけてくるので、自由に行き来して見ることができましたよ!ただ、朝一の情報なので、スヌーピーミュージアムの公式ツイッターで混雑状況見るのがいいかもしれないです。
グッズ売り場も混雑はしていましたが、そこまで苦痛を感じるほどではなく、レジもテキパキされているのですぐ回ってきました。
飲み物は持参しました。

• リ🔰

リ🔰

お返事ありがとうございます😊
    わぁ😂朝一に行っても行列なんですね💦
    今日、これから息子と電車で行って来ようと思います💡
    私がスヌーピー大好きで(笑)
    公式サイトで混雑状況がみれるんですね💡オープン前には行けないですが、公式サイトみてみます💡あまりにもすごい人で混み合っていたら、息子はパパに預けていこうと思っていたので、わかりやすい情報ありがとうございました✨飲み物も持参していきます✨

• 7月6日
  • らむね

らむね

そこまでの混雑では無かったのと、結構さら〜っと観ていく人もいたので、回転はよさそうでした!そんなに混んでないといいですね!1歳の子どもはワンワンがいっぱいと喜んでました(^^)お気をつけて!!

• 7月6日
  • リ🔰

リ🔰

ありがとうございます😊✨
    行ってきます✨

• 7月6日