どうしたら陣痛に繋がるの〜😭早く出てきて欲しいのに〜😭出てくるタイミングを待つしかないのか〜😭早く出てきて〜😭
どうしたら陣痛に繋がるの〜😭
早く出てきて欲しいのに〜😭
出てくるタイミングを待つしかないのか〜😭
早く出てきて〜😭
- s(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

mii
わかります!!
私昨日予定日だったんですが、まったく産まれる気配なし😭😭早く出てきてほしいですよね🥺🥺💓

ミッフィー
私も37w入ってすぐ出てきて欲しくて動きまくってたのに、産まれたのは予定日前日でした😂

みぃ⠒̫⃝
私ももうそろそろ出てきてほしいな〜と思い、焼肉を食べたら陣痛がくるとゆうジンクスを、おもしろ半分で旦那に言って焼肉連れてってもらいました😆笑
そしたらほんとに2日後に陣痛がきました!😳
38w6日でした♪

®️
オロナミンC、焼肉、スクワット、ウォーキングと言うジンクスを聞きやったら次の日産まれました!たまたまかもしれませんがw

mちゃん
今、37週ですが毎日、夕方と寝る前に犬の散歩ながら一時間置きのウォーキングとオロナミンC毎日飲んでます🤣(笑)
あと、お腹撫でながら、もう出てきていいよ〜って話しかけてます😂

つぶら
ジンクス全部やりましたが全く聞かず🤣
結局、予定日過ぎて旦那と一万歩歩いて、出て来いやっ!笑って言った翌日に陣痛きました🤣
s
凄く待ち遠しいです🥺‼️
お腹の中居心地がいいのかな?とかまだ心の準備が出来てないのかな?なんて話しかけてます😂
あ〜早く出てきて欲しい🤣💦