さらい
はかせてます。うちは。
まんまるまーる
ワンピースの時は、ブルマ?おむつカバー?みたいなの履かせてます😊
お姉さんパンツだけだと気になるけど、柄も可愛いフリルやボーダーなので、見えても恥ずかしくない感じです。バースデーで1000円未満くらいで買えましたよー🙂
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ブルマ履かせてます🥰👼
パンツ見えたら嫌だし、シャツをインしてお腹冷えないように着せれるので毎回必ず履かせてます🥺
さらい
はかせてます。うちは。
まんまるまーる
ワンピースの時は、ブルマ?おむつカバー?みたいなの履かせてます😊
お姉さんパンツだけだと気になるけど、柄も可愛いフリルやボーダーなので、見えても恥ずかしくない感じです。バースデーで1000円未満くらいで買えましたよー🙂
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ブルマ履かせてます🥰👼
パンツ見えたら嫌だし、シャツをインしてお腹冷えないように着せれるので毎回必ず履かせてます🥺
「3歳」に関する質問
3歳の娘の心理がわかりません 癇癪を起こしたときなど私のことを叩いたり蹴ったりしてきます 冷静になったときに話をして 人のことを蹴って良いんだっけ?と聞くと、いい!と言うのでじゃあ保育園の先生やお友達も蹴っ…
保育園児 嘔吐 受診 今日夕食後、3歳娘がデザートの苺を一口かじったところでお腹が痛いと言い出し、しばらくしてから静か〜に大量に嘔吐しました。 嘔吐後もお腹が痛いとしばらく言っていましたが、30分後に少量嘔吐…
もうすぐ3歳になる男の子を育てています。 4歳上にお姉ちゃんがいるんですが、急に叩いたり蹴ったり髪の毛引っ張ったり嫌なことばかりします。 もう何度言っても辞めません。 本当に何度言っても聞かないので、こちらもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント