※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

つわりで気持ち悪いけど、お腹は空いている。インスタント焼きそばが食べたいが、悪化するか心配。

ああ、つわり気持ち悪い…こんな気持ち悪いけど、お腹は空いてる。
なぜか袋のインスタント焼きそばが食べたいです。ソースっ気のないパサパサのやつ(褒め言葉です🤤)。でも多分悪化しますよね?フライ麺。

コメント

ダッフィー

その気持ちわかります💦💦
最近は気持ち悪いけど、味の濃いものが食べたくて😩

昨日、同じ感じで無性にケンタッキー食べたくて、このくらいの時間から食べちゃいました😭
絶対気持ち悪さ悪化すると思いきや、意外とスッキリして、寝る頃に少しまたムカムカがやってきましたが、大丈夫なうちにすぐ寝ました😅💨

• ぴよ

ぴよ

なんででしょうね、濃いもの欲しくなるの。。😳

あ!ケンタッキーのチキン欲しくなるのわかります❣️あのスパイスの感じいいですよね。笑

マシなうちに寝てしまえばなんとかなったんですね💡参考になります😂

• 7月5日
とん

私はつわりの頃カルボナーラとツナマヨごはんが無性に食べたくて、食べたらスッキリしてました!!
もう物は試しで食べてみるのもアリかなと思います😎笑

• ぴよ

ぴよ

こうやってきくと、カルボナーラ美味しそうです✨結構こってり系とかも食べると意外といけることありますよね❣️

今甘いもの無理ですが、紫いもタルトは美味しく食べれます。不思議…😳色々試します!

• 7月5日
ぴょん

つわりホント辛いですよね💦😭
気持ち悪くて食べ物を見たくもなかったのですが、旦那が食べてたチリトマトヌードルの匂いがすごく美味しそうに感じて買って来て貰って食べました。
すると完食する事ができその後気持ち悪くなることなくその日は過ごせました!
でも次の日には、食べられるものが変わってる(;´Д`)💧

今の時期は食べられる物を食べられるだけ食べてなんとか乗り切りたいと思います😖

• ぴよ

ぴよ

トマト系は今のところ調子いいです❣️チリトマト美味しそう…目の前で食べた&買ってきてくれた旦那さまグッジョブです👍
    次の日変わるのもわかります💦明日も食べようと思って大事に取っておいたら次の日見たくもないという笑 冷蔵庫が墓場になってます💦

• 7月6日
  • ぴょん

ぴょん

1人目の時は気持ち悪くてもずっと寝ていられたのでまだよかったのですが、2人目だと上の子のお世話をしながらなので、覚悟はしていましたがホント辛いですよね😭
    冷蔵庫が墓場笑😂うちもです!!
    これならイケる!とスーパーで大量買いした卵豆腐やらフランクフルトが眠っています笑💦
    上のお子さんの歳も、お腹の赤ちゃんの週数も近いので心強いです!
    この辛ーいつわり乗り越えて、元気な赤ちゃん産みましょうね☺️

• 7月6日
  • ぴよ

ぴよ

わ!ほんとですね、どちらも早生まれの同学年ですね💓

ほんと一人目は行き倒れのミイラみたいになってました…今は、仕事してないだけマシ、いつでも横になれる、Eテレもある…と自分に言い聞かせて耐えてます😅
    うちも冷蔵庫に豆腐とうどんが溢れてます笑。赤ちゃんのために頑張りましょうね😢

• 7月6日