※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐠
ココロ・悩み

義実家に行くのが嫌で、義祖父母がひ孫に長居してほしいため花火を買って待っている。夜まで居てほしい魂胆が見えて、日曜が憂鬱です。

義実家に行くのただでさえ嫌なのに、義祖父母はひ孫に長居して欲しいが為にこの時期になると花火を買って待ってます😧
要するに夜まで居てもらえるようにって魂胆が見え見えで今から行きたくないです(笑)
日曜が憂鬱です〜

コメント

り

私も先週の日曜旦那家族と地獄のBBQでした。嫌すぎて胃が痛いほど🤣
本当に嫌ですよね。
明日用事で朝早い〜とか言って帰りましょう😂

• 🐠

🐠

BBQはめんどくさいですね〜🤣
    私も絶対嫌です!(笑)
    月曜から幼稚園もあるし旦那も仕事ってわかってるのに遅くまで拘束するつもりか🙄💩って旦那に言ってやりました(笑)

• 7月6日
はじめてのママリ

わかる!旦那が我が家みたいにくつろいでると見て余計に腹立つ。自分の実家だからってゴロゴロダラダラして私の事はまるで気遣いなし、、、逆だったら機嫌悪くなるくせに!

• 🐠

🐠

うちの旦那もゴロゴロしてしまいには寝ますからね(笑)
    大概にしろよ〜って旦那には言ってあります(笑)

• 7月6日
I♡R♡Y mama♡

すんごい分かります‼️うちも夏になるとよく花火買ってたからやろう!と義母に言われて、は?ってなりますw
孫達を帰らせたくないんですよね😤子供たちは喜んぢゃってやる〜!とかなるの分かっててほんとなんなのって思います😭いち早く家に帰りたいのに‼️うちは、花火はこんどにしてお風呂早く入れないと眠くなるから早く帰ろ!って言って帰ります♡笑

• 🐠

🐠

やっぱどこの義実家も花火拘束はあるあるなんですね!(笑)
    下の子も動くようになって義実家汚いのに長居とか無理だよね?花火やらせたいなら義実家共がうちに来れば?そうやって言っといて👏🏼って丸投げしました(笑)
    かなーり悪い嫁ですね私(笑)

• 7月6日