妊娠・出産 陣痛ってどんな痛みでしたっけ?夕方からちょこちょこお腹が痛く1時間前… 陣痛ってどんな痛みでしたっけ? 夕方からちょこちょこお腹が痛く 1時間前からアプリをつけはじめ 生理痛の重い痛みと骨盤には頭?が はまってるかんじがします( ; ; ) 前駆陣痛ですかね? 旦那が横でそわそわしてて。笑 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 アプリ 前駆陣痛 なっくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント メリ これだけだとまだ判断出来かねないですが、始まりじゃないですかね? 7月5日 なっくん 本陣痛につながり産まれました💓 メリさんも同じ周期ですね🥰 あと少し頑張ってください♥️ 7月6日 メリ おめでとうございます✨お疲れ様でした 私はまだ全然陣痛来ないです😭頑張ります! 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
本陣痛につながり産まれました💓
メリさんも同じ周期ですね🥰
あと少し頑張ってください♥️
メリ
おめでとうございます✨お疲れ様でした
私はまだ全然陣痛来ないです😭頑張ります!