楽天カードのRPayは、事前にチャージ不要でクレカと同様に請求が来て引き落とし可能。楽天ポイントも利用可能で、支払いによってポイントがつく仕組みですか?
楽天カードの仕組みをわかりやすく教えてください😂
支払い方法が3つありクレカとEdyはわかったのですがRPayがイマイチです💦
RPayは事前にお金をチャージすることなくクレカと同じように請求が来て指定口座から引き落としされるのですか?
それにプラス機能で楽天ポイントからも支払いできるよってことでしょうか?
楽天市場などでクレカでポイント払いするとその支払いに対してのポイントはつかないけど、RPayでポイント払いするとその分もポイントがつくという理解であってますか?
- もも
退会ユーザー
2つめの質問はご理解の通りだと思います!3つ目は私も分かりませんが、ポイント還元のキャンペーンがあるときはエントリーしてクレカではなく楽天ペイで払った方がお得だと思ってます!
ゆり
上2つの質問はご理解の通りです。
3つ目は分かりません。
サコカー🚗
ポイントで払ったぶんもポイントの対象になりますよ😊
いつも200円だけポイントから使うように設定してますが、288円の買い物(実際は88円だけ支払い)でも1ポイントついてます。
カードで払うよりお得だからいいですよね😉
コメント