※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばり
子育て・グッズ

乳首が片方だけ白くてかたいのですが、同じような方いますか?様子を見ていていいのかなと思います。

現在、3ヶ月の娘がいるのですが片方の乳首だけ白くてかたいのですが同じような方いらっしゃいますでしょうか?!
そのまま様子みでよいのかなと思いまして(>_<)

コメント

mon

乳首が白くなってるのですか?
硬くて痛いとかはあります?

• こばり

こばり

すみません!娘のほうです!(>_<)
    乳首が白く、触るとかたいです!

• 7月5日
まるちゃん

それは娘さんでしょうか?お母さん?

• こばり

こばり

娘の方です!(>_<)

• 7月5日
  • まるちゃん

まるちゃん

うちの娘は、しこりがあって、母乳育児をしているとホルモンの影響があり、乳房が膨らむことがあると言われました。でも白くはならなかったです😳お医者さんに相談できる機会はありますか?

• 7月5日
  • こばり

こばり

母乳で育てているとそーいう影響もあるんですね!!勉強になります!
    片方は普通の乳首の色なんですよね(>_<)
    今度3.4ヶ月健診があるのでその時に相談してみます!!
    ありがとうございました꒡̈⃝✰︎

• 7月5日

息子もありましたー!皮膚科に行ったら、角質だから、そのままほっといたらとれるよ、って言われました。
私は気になって、お風呂でつまんでみたりしてたら、ニキビみたいに取れましたー。最初はちょっと穴ボコみたいになってましたが、今は跡形もなくキレイです💡

• こばり

こばり

息子さんもありましたか!そして角質なんですね!!
    お風呂入る時に今日気がづいて触ったら硬いし大丈夫なのか心配になりまして(>_<)
    同じような方がいて安心しました!!
    ありがとうございました꒡̈⃝✰︎

• 7月5日