※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠中のよだれづわりについて、美容院への行きたい気持ちと唾液の問題に悩んでいます。経験やアドバイスを教えてください。

よだれづわりが後期や産むまであった方、妊娠中美容院って行きましたか??
ペットボトルもっていく感じですかね…?
まだよだれづわりが良くならないのですが、はきづわりは良くなったので半年ぶりにそろそろ美容院行きたいなと思っています!
ただ唾液が本当すごく出るので中々いく気になれず…体験談など教えていただけたらと思います🙇‍♀️

コメント

まみ

産むまでよだれづわりありました!
私はいつもビニール袋にティッシュ入れて持ち歩いてましたよ😂
美容院ではさすがに吐き出さなかったので、飴を大量に持っていってずっと舐めてました💦

• ここ

ここ

そうなのですね‼️
    私飴とか舐めてもよだれ出てきちゃうんです😭😭
    やっぱり落ち着くまでは行かないほうがいいですかね…
    でも半年も行ってなくてプリンもやばくて行きたくて😱
    今後唾液の量減るかもわからないですよね😖
    私も産むまでコースな気がします…

• 7月5日
MaiMai

産むまでありましたし産後の今でも完全に治っていません😵

私はまだ唾が飲み込める時に行ったのでその時はひたすらミンティア食べて誤魔化していました!

その後よだれつわり痰つわりが重症化し丸半年、子供が生後1ヶ月になるまで美容院に行くことができませんでした😱

• ここ

ここ

産後も治らないなんてあるんですね😭😭

やっぱり行くなら飴とか何かでごまかせるならって感じですよね…
    本当に本当によだれつわりストレスすぎて毎日憂鬱です😰

ありがとうございます✨

• 7月6日