みなさんならどうしますか?😭特に小2の息子が、お茶が嫌いであまり飲んで…
みなさんならどうしますか?😭
特に小2の息子が、お茶が嫌いであまり飲んでくれません😂😂
まあほんっとに真夏になれば飲むかもなんですが、、
今日みたいに暑い日でもあんまり飲まなくて、困ってます🥲
まずいんだそうで😂年々嫌がって飲んでくれません🤦♀️
ただ、水は大好きで水ならちゃんと飲んでくれるんですよね🫠
確かにウォーターサーバーは欲しいとずっと思ってましたが、贅沢品だし手入れも楽とは言っても、やっぱ衛生面気になるしめんどくさそうだし、、とか色々悩んで契約には至ってません🥲
水なら子どももちゃんと飲んでくれる場合、みなさんウォーターサーバーの契約踏み切りますか?🥲
本当は災害面のこと考えてボトルタイプがいいけど当たり前に高いし、契約するとなれば水道の水を入れるタイプにすると思います💦
でもあんなの契約して数年とかですぐやめるわけにいかないじゃないですか🥲
勇気ないんですが、子供には水分ちゃんととってほしい。
夏はもちろんなんですが、冬も風邪予防にちゃんと飲んでほしいんですよね🥲
また、10月に3人目が生まれるのと、その赤ちゃんもできればって感じですが生後半年くらいで保育園に入れる予定ではいるので、いずれミルクになる予定もあります。
あと、私がコーヒー大好きすぎる女で、今は妊娠中なのでそこまでガブガブ飲まないですが、今後もおそらく毎日何杯も飲むからそりゃあれば便利だけどなぁって感じではあります🥲
- 🥟

はじめてのママリ
私が昔から水大好きなのですが、ウォーターサーバーじゃなくて浄水器派です!
ものにもよりますがわりと安価なものあるので、なにか理由があってウォーターサーバーがいいとかでなければ浄水器もおすすめです🙂↕️

はじめてのママリ🔰
ずっと水を購入していたので最近ウォーターサーバー導入しました!お湯もでるのでミルク作りにも活用できると思い🥛🐮水道直結型ですしとっても便利です☺️月々4400円なのでコスパいいですよ🙆♀️解約も無料のようです🙂

マリマリ
うちは蛇口に付ける浄水器です!
コメント