ゆゆゆ
別にあなたがいても一緒(何もしないし役に立たないの意味をこめて)だから大丈夫~
と無表情で返してます(笑)

みにおん
ごめんねって思うなら最初から行くなっていうと思います。子供が体調壊して看病するの私だって不慣れなのによういけたね、どんなメンタルしてるん?とも言います😂
飲み会の種類にもよりますけどね…
ゆゆゆ
別にあなたがいても一緒(何もしないし役に立たないの意味をこめて)だから大丈夫~
と無表情で返してます(笑)
みにおん
ごめんねって思うなら最初から行くなっていうと思います。子供が体調壊して看病するの私だって不慣れなのによういけたね、どんなメンタルしてるん?とも言います😂
飲み会の種類にもよりますけどね…
「息子」に関する質問
育休からの復帰の時期について 現在9ヶ月の息子が1歳になった次の月である11月から復帰するか、来年の4月から復帰するかで迷っています💦 みなさんならどうしますか?😫 上に2歳の姉がおり、2人を自宅保育中です! ①下の…
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
先週4歳の息子が5日間38-39の発熱があり、6日目で解熱しました。解熱後はいつもより活気がなく、顔色が少し悪いですが、保育園には行っていました。保育園から具合が悪そうと言われることもなかったです。 その時はアデノ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント