ゆゆゆ
別にあなたがいても一緒(何もしないし役に立たないの意味をこめて)だから大丈夫~
と無表情で返してます(笑)

みにおん
ごめんねって思うなら最初から行くなっていうと思います。子供が体調壊して看病するの私だって不慣れなのによういけたね、どんなメンタルしてるん?とも言います😂
飲み会の種類にもよりますけどね…
ゆゆゆ
別にあなたがいても一緒(何もしないし役に立たないの意味をこめて)だから大丈夫~
と無表情で返してます(笑)
みにおん
ごめんねって思うなら最初から行くなっていうと思います。子供が体調壊して看病するの私だって不慣れなのによういけたね、どんなメンタルしてるん?とも言います😂
飲み会の種類にもよりますけどね…
「夫」に関する質問
ちゃんと手を繋いで歩けるけれど、ハーネス使うときもあるよって方いますか? ハーネス自体に否定的なわけじゃ全くありません。ただ、今まではちゃんと手を繋げるから要らないかな、と思っていました。 それが、最近見…
セックスレスの定義って1ヶ月以上しないことなの?💦 カレンダー見たら1ヶ月してなくて..最近してないなぁ..とは思っていて..出産して正直減りまたした。帝王切開だったこともあって産後はしばらくしていませんでしたが …
生後5ヶ月 完母です 今までもお腹が空いて泣く事があまりなくて、3時間おきに泣いてなくてもあげてました。 4ヶ月ごろ、欲しがるそぶりがなければ3時間おきにあげる必要はないと助産師さんからアドバイスをもらって、4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント