夫にクリスマスプレゼントを考えています。ショルダーバッグにしようかとおもいますが、やはり男性には黒が無難でしょうか?
夫にクリスマスプレゼントを考えています。
ショルダーバッグにしようかとおもいますが、やはり男性には黒が無難でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
深紅、バーガンディ、ボルドー辺りの暗めの赤茶色?っぽいのもアクセントでいいかなーと思ったり☺️
まりん
普段の服装や、使って欲しい場面によるのかなーと思います!
どんなデザインのカバンかにもよる気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
グレゴリーのシンプルなショルダーバッグにしようと思っていますが、白か黒かで悩んでいて、、白だと使い勝手悪いですかね💦
黒はノースフェイスのを持っているようなんですが、、- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
こんなのを考えています。
普段はシンプルな服が多めです。グレーや白のセーターに黒のジャンパーを着るような感じです。- 12月25日
-
まりん
お写真ありがとうございます!
そして!これ可愛いです😍
ノースフェイスの黒のカバンがあるなら、白を選んで良いんじゃないかなって思います❣️
白というよりオフホワイト、って感じが良いですねー🥰- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと女性っぽいかなーなんて思いながら😅
同じ色でもってないほうがいいですよね!- 12月25日
-
まりん
むしろ夫婦で使えそうで良いなって思いました☺️男性でも全然いけると思います〜☺️
黒の上着にこのオフホワイトがちらりと見えたらすごいオシャレだなって思います☺️❤️- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で使うと言う手がありますね😆
背中おしていただきありがとうございます、わたし全くセンスがないのでとてもありがたいです!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
深めのグリーンもいいです(*^^*)