※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
サプリ・健康

妊娠前の48キロに戻りたいけど、全然体重が落ちないです‪( ;ᯅ; )‬お…

妊娠前の48キロに戻りたいけど、全然体重が落ちないです‪( ;ᯅ; )‬
おすすめのダイエット方法ある方いますか?😫
今は158cmの51キロです。

コメント

いーちゃん

夜ご飯炭水化物抜きで今ダイエット中です😂💪💪
夜ご飯は18時半までに済ましてそれからは無しです😊
あとは、夜外食に行くならお昼はスープだけとかランチに行ったら夜はサラダかスープだけなど、調整してます🙋

• a.

a.

返信ありがとうございます!
    体重の変化はどうですか?😣

• 7月5日
  • いーちゃん

いーちゃん

4月から始めて9キロ落ちました🙆
    私は一気に落とすとリバウンドやばいのでゆっくりペースですが💦💦
    あと、チョコとパンが大好きで辞めることが不可能なのでゆっくりなのもありますが、、、。(笑)

• 7月5日
  • a.

a.

9キロも落ちたんですか凄いです🤭
    今は飲み物を水かお茶にして間食も我慢してるんですけど、それだけじゃやっぱダメなんですね😔
    参考にします!ありがとうございます!!

• 7月5日
まま

1月~半年で8キロ落ちましたが、筋力がないし体の締めが悪いのでこれを機に筋トレを始める予定です( ;꒳​; )
まだ目標体重まで5キロほどあるので、落としたいです😭

• a.

a.

綺麗ならいんになるには筋トレも必要ですよね😓
    ほんと後ちょっとがなかなか落ちないしきついです( .. )

• 7月5日