子育て・グッズ 娘が左のおっぱいを飲む時に泣いたり暴れたりして、右の半分くらいしか飲めていない。絞るとまだ出そうな感じがするが、吸っても出ない。何が原因なのかわからない。 右のおっぱいは美味しそうに飲むのに 左のおっぱいは暴れたり泣きながら飲む娘…。 左の方測ってみると右の半分くらいしか飲めてないけど 絞ってみるとまだ全然出そうな感じがする…。 でも意外と出てないのか、吸っても出てこないのか、それかお乳が不味いのかな〜 体勢もいろいろ試してみたけど効果ない…。 何が嫌なのか教えてほしいな〜😓 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 体 おっぱい 🏃♀️(6歳) コメント あゆっぺ 吸いやすい方があるのかもしれないですね😅 出方が違うってこともあるかもですね。私は右の方が出が良いです。 7月5日 🏃♀️ 出方が嫌なんですかね〜💦 わたしも右の出が良いタイプです。 右は吸った時だけ出てくるみたいなんですが左はしばらくずっと出続けてることが多いのでもしかしたらそれが嫌なのかもしれないですね〜😓 7月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🏃♀️
出方が嫌なんですかね〜💦
わたしも右の出が良いタイプです。
右は吸った時だけ出てくるみたいなんですが左はしばらくずっと出続けてることが多いのでもしかしたらそれが嫌なのかもしれないですね〜😓