コメント
ブルーノ
体重は産んだ次の日にもとに戻りました☺️
でも産後おっぱいのためと言い訳して食べまくったり、育児のストレスなどもあり食べまくったりしてたら4キロぐらい増えまして戻りません😱
ぽん
妊娠中19キロ増えて
退院の日には15キロ落ちて…
あと4キロが中々落ちないです( ;꒳; )
完母だからか凄く食べてしまって😂
-
ゆか
わたしもあと4キロなんですよ😭
なかなか落ちないですよね、、
わたしも完母なので食べちゃって 増えもしないし減りもしないです笑- 7月5日
ヨーギラス
一応傷が痛まなくなってきてからダイエットはゆるーくしてます笑
効果はみられませんが😂
あと先月から骨盤矯正通い始めました!
産んで次の日だから2日目だかで一旦元の体重に戻ったんですが、ストレスなどで暴食した結果臨月と同じ体重です💦
-
ゆか
腹筋とかはまだしないほうが
いいですよね?
元に戻ったのすごいですね🙄
私も甘いものとか間食とかしちゃ
ってるのでなかなか落ちないです😔- 7月5日
-
ヨーギラス
2ヶ月ですとまだちょっと力入れると痛くないですか?!
入院中は食事も制限されてるしで戻ったんですが、退院してからですね😂- 7月5日
退会ユーザー
おっぱいあげててめっちゃお腹すくので全然減りません。 未だに傷は痒かったり、チクチクしたりで、 変にお腹の筋肉使うと結構痛いです。 なので運動全くできていません、、、 体重も妊娠の時のまま(妊娠前プラス4kg)
ゆか
えー!すごいですね😭
わたし太りすぎたのか、
なかなか戻らなくて、、
おっぱいのために沢山ご飯
食べてるから減らないです😅
ブルーノ
産むまでに+4キロでした。もしかしたらちょっと増えかたが少なく特殊だったのかもです😅
現在ですが母に、あんた二人目妊娠した?って聞かれます👊ただただ太っただけなんですけど、失礼な…笑
ゆか
そーだったんですね😫
わたしは12キロぐらい太りました笑
それ冗談でも辛いですね😭