※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an☺︎
子育て・グッズ

ミルクの後ギャン泣き。(残したりするので足りないとかはないと思います)すんなり寝ません(´・_・`)こんなもんですか?

ミルクの後ギャン泣き。(残したりするので足りないとかはないと思います)すんなり寝ません(´・_・`)こんなもんですか?

コメント

愛菜mama♡

うちもミルク上げた後ギャン泣きします(o´Д`)なんででしょう(o´Д`)

• an☺︎

an☺︎

おなじですね( i _ i )
    1時間2時間はグズグズです💧
    気付いたらもう次のミルクの時間💧です笑

• 3月23日
  • 愛菜mama♡

愛菜mama♡

わかります(o´Д`)お腹いっぱいなのになぜ寝ない?って感じです。

• 3月23日
あゆモナ

うちも最近寝付くまでに時間かかるようになって、ミルクあげて添い乳してもグズグズしてます😣

• an☺︎

an☺︎

同じよーなことで悩んでる方いてなんだかホッとしています(T . T)
    なぞですよね😲

• 3月23日
naso

こんにちは☆

1ヶ月の頃は娘も息子もミルク後は泣いてました。

上手く眠りにつけなくて、寝ぐずりなのかなとも考えたり🤔

もうすぐ7ヶ月になりますが、いまは離乳食食べてミルク飲んだら、すんなり眠ってくれますよ‼︎

• an☺︎

an☺︎

双子ちゃん(´ ▽`)❤︎⃛❤︎⃛
    やはり皆さん一緒なんですね。。
    わたしだけじゃないってホッとしています(´・_・`)
    まだまだ私は始まったばかり、、
    頑張ります😢❤️

• 3月23日