雑談・つぶやき 旦那vs私、お義母さんで揉めて…すぐ仲直りしたものの「もう俺の実家いく… 旦那vs私、お義母さんで揉めて… すぐ仲直りしたものの「もう俺の実家いくな!!」って言われたけど… 遂に今日!! 「…実家行ってもいいよ」って言われたー😆✨ 義家族大好きな私と子どもたちだから明日明後日にでも行きたいけど、早速行ったら鬱陶しいかな…と思いはじめ😫 ちょっと前までは厚かましいと思いながらも毎週のように行ってたくせに、間空くと遠慮しだすという…🤣 お義母さんに連絡するか悩む…! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 義母 義家族 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント