コメント
みさき
こんばんは🌝
私は1年前に高田に引っ越しして「たかたこどもクリニック」に通っています♬
受付も先生も感じが良くて、おススメですよ💉
まだ予防接種でしか通ってないのですが、予約制で待ち時間もないですし、滞在時間15分くらいでした(笑)
同じビルに入っている皮膚科も、おススメです👍
まみたす
以前日吉本町でした!
佳久こどもクリニックにお世話になっていました!
先生も看護師さんも優しくてよかったですよ✨
-
トロロ
情報ありがとうございます!!
佳久こどもクリニック🏥、気になってちょうど調べていました‼️
ちなみに待ち時間とかはどんな感じですか??💦- 7月6日
-
まみたす
初診以外はスマホから順番待ち予約ができますよ!
当時10分くらいの距離に住んでいたので、余裕を持って7番前になったら家を出ていました。
診察に時間がかかる子が前にいたりすると待ちますが、順番待ち予約していればそんなに待つことはなかったです。- 7月6日
よしみ
こんにちは!
アピタテラス綱島に入っている、くまのこアレルギークリニックに通っています!
新しいからとても綺麗だし、受付のお姉さんたちもとても優しいし、先生もとても丁寧です。先生、口数少ないかな?と思われるかもしれませんが、聞いたことにはちゃんと答えてくださるし、なによりこどもに優しいです笑笑
そして、土日やってるのもオススメポイントです!土曜日は代診の先生ですが、女性の方でとても優しいです。
ここはネットで予約ができるので、近くなったら受診することができ、怪我とかの場合は待合を別室にしてくれるので、余計な病気をもらわずにすみます。
本当にいい病院なので、ぜひ一度かかってみてください💖
トロロ
情報ありがとうございます!!
そして生後4ヶ月なんですね💗
うちと近いです✨
たかたこどもクリニック🏥チェックしてみます‼️
ありがとうございます😊