コメント

とろろ
もしかすると排卵日がズレていた可能性もあるので何日かしたら陽性になるかもしれないですね😄
わたしもフライング、予定日、3日後と何度もして陰性なので諦めてましたが排卵日がズレていたみたいでその後何日かして陽性出ました✨
とろろ
もしかすると排卵日がズレていた可能性もあるので何日かしたら陽性になるかもしれないですね😄
わたしもフライング、予定日、3日後と何度もして陰性なので諦めてましたが排卵日がズレていたみたいでその後何日かして陽性出ました✨
「陰性」に関する質問
発熱後の水泳教室について質問です! 昨日の夕方より発熱していることが判明し(実際はもっと早くから出ていたと思います)、本日40度まで上がっています。 受診したものの溶連菌コロナインフルすべて陰性でした。 今週…
これは妊娠の可能性低いですよね…? あまり測れていないし時間帯もバラバラだったりして申し訳ないですが、いま生理予定日4日前です。この段階で基礎体温が下がりつつあるのですが、妊娠の可能性低いですよね…? 昨日の…
高温期10日目、排卵日は排卵検査薬でほぼ確定しています。 高温期4日目から今日まで伸びおりあり。 おりものシートに常にジェル状のおりものがついてる程です。 そして10日目の今日は頭が締め付けられるような、ガンガン…
妊活人気の質問ランキング
みさ
なるほどです✨
分かりました✨
何日かして生理もこないようならもう一回検査してみます!
ご意見、ありがとうございます🎵