コメント

とろろ
もしかすると排卵日がズレていた可能性もあるので何日かしたら陽性になるかもしれないですね😄
わたしもフライング、予定日、3日後と何度もして陰性なので諦めてましたが排卵日がズレていたみたいでその後何日かして陽性出ました✨
とろろ
もしかすると排卵日がズレていた可能性もあるので何日かしたら陽性になるかもしれないですね😄
わたしもフライング、予定日、3日後と何度もして陰性なので諦めてましたが排卵日がズレていたみたいでその後何日かして陽性出ました✨
「陰性」に関する質問
【NIPTを受けるか受けないか】 27歳、2人目妊娠発覚しました。 上の子がいるので、今回はNIPT受けようか迷っています。 ですが、先生に相談したところ年齢的には別におすすめはしないと言われました🥲 陽性だったら諦める…
2人目不妊で悩んでいます。 昨年の秋に稽留流産になり、その後妊活を再開しています。 今年に入り橋本病が見つかりチラージンも服用しております。 今年に入り、妊活のストレスが原因なのか生理が4日ほど遅れることが多…
長文になります。しんどい気持ちを吐き出させてください。 今年2月に1人目を帝王切開にて出産しました。 慣れない育児の中、3月に何気なく受けた子宮頚がんの細胞診でアスカス判定が出てしまいました。妊娠初期に受けた際…
妊活人気の質問ランキング
みさ
なるほどです✨
分かりました✨
何日かして生理もこないようならもう一回検査してみます!
ご意見、ありがとうございます🎵