妊活 初めての体外受精今日判定日で、新鮮胚盤胞移植4AA陰性でした次は凍結胚… 初めての体外受精 今日判定日で、新鮮胚盤胞移植4AA陰性でした 次は凍結胚盤胞移植になります!1周期あけるのですが、着床するためにやっておいたほうがいいことはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 着床 陰性 判定日 🌷(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は移植前に何回か足つぼ行ったりマッサージ行ったり温泉行ったりしてみました☺♨️ 考えすぎず美味しいもの食べて、たくさん寝てリフレッシュしてくださいね✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント