コメント
こちむ
旦那様のことですか?
それは不安ですね、、
ら
いやぁそんな状況で遊びにいくなんて💦
不安でたまらないですよね💦
ぴん
数ヶ月前の我が家と同じです。決まってないのに遊びに行くの腹が立っていけませんでした。私は遊ぶの我慢してたのにって感じでイライラしました
こちむ
旦那様のことですか?
それは不安ですね、、
ら
いやぁそんな状況で遊びにいくなんて💦
不安でたまらないですよね💦
ぴん
数ヶ月前の我が家と同じです。決まってないのに遊びに行くの腹が立っていけませんでした。私は遊ぶの我慢してたのにって感じでイライラしました
「家族・旦那」に関する質問
みなさん夫婦でどこまで会話してますか? 例えば、旦那さんが外にタバコ吸いに行ったり、コンビニ行ったりするとき、行ってくると言ってくれますか? 家の中だとトイレ行くとかお風呂入るとかはお互いに言ってますか?
モラハラと離婚したいです離婚するとなるとじっかにもどります。 車も手放さないと行けないです。 お金もなく車もすぐ買えない、、車ないと生活できない範囲ですがやばいなぁと思いつつもう限界です 離婚で家を出て行く…
夫が単身赴任で土日だけ帰ってきます。 私はパートで2歳の子育てしています。 夫は土日や仕事休みの日はすごく家事育児してくれるのですが、私が感謝しきれず… 最近土日どちらかは私がパートか遊びに行ってしまうこと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆プリキュア
ありがとうございます。
はい,旦那です💦
一応ハローワークは行ってるんですけど
履歴書の書き方で義母と喧嘩中だったり...