コメント

怪獣あんこら
メニエール病って奴じゃないですかね?耳鼻咽喉科に行くといいと思いますよ🤔疲れてませんか?💦

てんまま
こあんこらさんが仰っているようにメニエール病の可能性もあります。
とりあえず脳外を受診して、その後耳鼻咽喉科かなぁと思います!逆でもいいと思います。
割れるような頭痛や麻痺などが出たら迷わず救急車で!!それ以外は明日朝イチ受診で…。
-
まりまり
耳鼻咽喉科に行って来ました。検査をしてもらいましたがメニエール病でもなく突発性難聴でもなかったので安心しました。
睡眠不足やストレスなどから来てるのではと言われました😭とりあえずめまいと自律神経を整える薬を貰ったので様子みます。ありがとうございました😊- 7月6日
まりまり
耳鼻咽喉科に行って来ました。
メニエール病でもなく突発性難聴でもなかったので安心しました。
はい。。かなり、疲れております…😭睡眠不足、肉体疲労、精神疲労、ストレス…(笑)😭があるので、自律神経を整える薬をもらいました。あと、めまいが治まる薬も。薬で治るといいのですが…(^^;
ありがとうございました😊