子育て・グッズ 今日初めてお豆腐をあげたら10時にあげてから今までにうんちの回数があ… 今日初めてお豆腐をあげたら10時にあげてから今までにうんちの回数があげてから五回もしました💧 単純に初めての食べ物だからそうなったのでしょうか?それとも身体にあわなくて下痢でしょうか😫 明日はお粥とまたお豆腐を今度は今日よりも少量にしてあげてみて様子見ようと思うのですがそれでいいとおもいますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 食べ物 うんち 体 😋(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹や顔に症状は無かったですか? 明日あげてみて、なにかあればすぐ病院に行けるようにしておくと安心ですよね 7月5日 😋 コメントありがとうございます✨ はい!発疹などはありませんでした❗️ そうします😖!ありがとうございます🙇 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
コメントありがとうございます✨
はい!発疹などはありませんでした❗️
そうします😖!ありがとうございます🙇