※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ここ2、3日ほどコロコロうんちしか出てません💦水分は2リットル近く飲ん…

ここ2、3日ほどコロコロうんちしか出てません💦
水分は2リットル近く飲んでいて、かかりつけから貰ったビオスリーと産婦人科からもらったミヤBMを試しましたが効果なしです💦

毎日、牛乳とヨーグルトとルイボスティーは飲んでいます!
切迫なので気張りすぎは良くないと思い、踏ん張らないようにしていて5分間適度に気張ってでなければ退散してます。

なにかいい方法ないですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠後期便秘で、何しても出なくて病院でマグミット処方されてました〜🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグミット処方される方多いですね😥
    次行った時に相談してみます!

• 1時間前
m

ビオスリーとミヤBMは便秘にすごく効く!ってイメージあまりないですね💦薬変えてもらえるならマグミットがいいかもです!
私は食べ物だったらキウイが効いたので妊娠中よく食べてました😄

kono

私も普段便秘知らずなのに妊娠中、特に後期は便秘でコロコロうんちでした😭
きついですよね〜😩😩

キウイと、ピスタチオで結構改善されました!🤣
あと、あんまり体には良くないのでおすすめはしませんが、ヤクルトは下せるので出せてました😂