コメント

退会ユーザー
うちの子もよく鳴ります○
もし、どちらかの腕や足が反対の手足に比べて動かないようでしたら脱臼してるそうです(´>_<`)
退会ユーザー
うちの子もよく鳴ります○
もし、どちらかの腕や足が反対の手足に比べて動かないようでしたら脱臼してるそうです(´>_<`)
「オムツ替え」に関する質問
5ヶ月になったばかりの男の子がいます。 前開きロンパースばかり着せてるのですが みなさん何を着せてますか😂? サロペットみたいなのを着てる子もいますが まだオムツ替えなどが大変な気がして、、😂 お出かけ用とかで持…
息子が急に下痢するようになって 毎回オムツ替えの時ギャン泣きです💦 義理母親と義理姉 は赤ちゃんは当たり前だから大丈夫しか言わなくて心配です💦 昨日の夜中1回今日 朝と夜 2回とも 手につくし めちゃくちゃ匂い強烈な…
恥ずかしながらオムツの履かせ方が下手くそかもです😥 生後30日になりましたの女の子です!体重3700g パンパースのふかふか、新生児用サイズを使ってますが オムツ変える時に必ずギャン泣きされ、足をバタバタで ピーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
やっぱりなりますか!
そーなんですね(><)
しょっちゅう鳴るから亜脱臼とかなってるかと心配になりました(´·_·`)
退会ユーザー
1ヶ月検診の時に見てもらえますけど、赤ちゃんは脱臼とか骨折とかしてもあんまり痛がらないから分かりにくいそうです(´>_<`)
でもポキポキ鳴るのは、よくあることですよ○