コメント

退会ユーザー
うちの子もよく鳴ります○
もし、どちらかの腕や足が反対の手足に比べて動かないようでしたら脱臼してるそうです(´>_<`)
退会ユーザー
うちの子もよく鳴ります○
もし、どちらかの腕や足が反対の手足に比べて動かないようでしたら脱臼してるそうです(´>_<`)
「オムツ替え」に関する質問
出産後の、夜間の母子同室について。 3時間おきの授乳をしてますが、昨日は一晩中 抱っこしてました😅授乳、オムツ替えをして、寝たと思ってコットに置くと30秒ほどで泣く。抱っこすると寝る。そっとコットに置く、また泣…
生後20日の娘なんですがここ最近毎日22時〜1時近くまで大泣きで何してもなてくれません… オムツ替えてもおくるみで巻いても授乳しても少し寝てはすぐ泣き出してしまいます。 どうしてですかね?
旦那さんが子供のことかわいいと思ってくれているのか不安です。 早産で産まれた為、NICUに入っていたのですがその時は年末年始休みの期間だったのもありますが、ほぼ毎日のように面会に来てくれていました。 産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
やっぱりなりますか!
そーなんですね(><)
しょっちゅう鳴るから亜脱臼とかなってるかと心配になりました(´·_·`)
退会ユーザー
1ヶ月検診の時に見てもらえますけど、赤ちゃんは脱臼とか骨折とかしてもあんまり痛がらないから分かりにくいそうです(´>_<`)
でもポキポキ鳴るのは、よくあることですよ○