妊娠・出産 旦那さんの風疹抗体検査の封書が届いた。分娩予定のため、早めに検査したい。 旦那さんの風疹抗体を検査してくださいって言う封書が来た😂 自分が今、分娩予定の産婦人科で風疹抗体の検査できるけど風疹抗体検査いつ行く予定なんだろ😂 妊婦だからなるべく早く検査してー😂 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 産婦人科 分娩 妊婦 ゆうー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント L 風疹は心配ですよね😭 私の旦那さんもまたやる、あとでやる、はいつも全然やってくれないので無理矢理でもやらせます😥 7月5日 ゆうー 来週、検診なのでその時に旦那さんの風疹抗体検査を一緒にお願いした方が早いですかね。 やっぱり😂 7月5日 L そうですね!一緒にお願いした方が別々に行く手間もかからないし早いと思います🥺 7月5日 ゆうー ですよね😂 検診には上の子がいるので毎回、旦那さんの休みの土曜日にしてるので😂 来週までに行かなかったらそうします😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうー
来週、検診なのでその時に旦那さんの風疹抗体検査を一緒にお願いした方が早いですかね。 やっぱり😂
L
そうですね!一緒にお願いした方が別々に行く手間もかからないし早いと思います🥺
ゆうー
ですよね😂
検診には上の子がいるので毎回、旦那さんの休みの土曜日にしてるので😂
来週までに行かなかったらそうします😂