コメント

N
ベビーカーということは、3人お子さんがいるということですか?

ねこねこ
そうですよね!子どもの相手しても無駄だと分かってるので荷物持ちとかがいいかもですね!😭
赤ちゃんのベビーカーというより大きなカートみたいな特殊なの使ってそうです!なかなかやんちゃな2人連れなので大変なんでしょうね😂
N
ベビーカーということは、3人お子さんがいるということですか?
ねこねこ
そうですよね!子どもの相手しても無駄だと分かってるので荷物持ちとかがいいかもですね!😭
赤ちゃんのベビーカーというより大きなカートみたいな特殊なの使ってそうです!なかなかやんちゃな2人連れなので大変なんでしょうね😂
「ベビーカー」に関する質問
上の子の保育園の懇談会に下の子(3か月)を連れて行くか悩んでいます。 19時からの開催で夫は仕事のため預けることができません。 参加するとなれば子ども2人を連れて行くことになりますが、普段歩いて送迎しているため夜…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後二か月ごろ(首座り前)ベビーカーの背もたれは、1番寝かせた状態にするのが普通ですか? 今まで、背もたれを上げた状態で乗せてしまっていまし た。 縦抱っこが好きなようだし、チャ…
Amazonの返品について 1週間前に購入したベビーカーの屋根の開閉が固く、まだ2回ほどしか開閉してませんが折れました。その場合返品はできるのでしょうか? 使用済みだと無理なんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
いえいえ、この子ども2人のベビーカーです!2人とも全然乗ってくれてませんでした😂
N
そうなんですね!うーん。難しいですね💦何か持とうかー?とかですかね💦
いろいろご事情はあるんでしょうが、年少・年長でベビーカーはありえないなぁと思いますが…💔