埋没二重整形を気に入らない!と言う理由で抜糸して再試術された方おられ…
埋没二重整形を気に入らない!と言う理由で抜糸して再試術された方おられますか?
丁度1年前のこの頃にしたのですが、両目3点止めで9万いかないくらいしたので、勿体ないのですが近場という理由で決めた病院だったため、そこの先生が下手くそなのか左右の幅も違いますし、今は妊娠中なのですが来年辺り関西圏内でもう一度したいなと思っています、、、。
誰か経験があればいくらだったのか、どこでしたのか、写真があればビフォーアフターを、どのくらいで腫れは治まったのか、料金など詳しく教えてください😭
- めろんぱんな(20)(5歳8ヶ月, 7歳)

まこ
私もこの間してきましたー!
6点泊め64000円?だったかな?
私の骨格?目の形が左右違うため幅を多少変えてもらったんですが、思ってた以上に違うのと、右目だけ傷跡が消えず1年未満ならやり直して貰えるので、右目だけやり直してもらおうと思ってます!
腫れは1週間くらいで収まりました!

なたでここ
お金をかけても良いなら
ヴェリテクリニック大阪院がおススメです。
4点どめ12万前後で、私は笑気麻酔つけて16万ちょっとだったと思います。
一週間ほどで腫れは引いてました。内出血が少しありましたがそれも点で内出血してるので目立たなかったです🍀
10年経ちますが幅も変わらず取れる気配もなしです。
ヴェリテクリニックは芸能人やモデルさん、水商売の女性も多いので高いですが腕は確かです。
特に福田院長はかなりの有名な先生で予約が殺到しているくらいです。
私は福田院長ではなかったですけど、すごく満足いく仕上がりにしてもらいましたよ⭐︎
修正術でも評判あるクリニックなのでぜひホームページ見てみてください😉
コメント